실버체육

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 105회 작성일 2022-01-14 20:45:40 댓글 0

본문

[실버체육] 신문지로 스트레스를 날려보자

고령화사회와 코로나시대에 맞춰 어르신들을 위한 실버체육
간단한 도구로 집에서 안전하고 재미있게 운동하세요

대구지역 유아체육 파견수업전문
️교육상담 \u0026 행사문의️
☎️ 053.263.7979
friends_7979@naver.com
kakaotalk https://open.kakao.com/o/sLMdAdMb
Instagram friends_7979

#짱스TV #실버체육 #신문지 #체조 #유아체조
#좋은친구들 #미니운동회 #이벤트 #파견수업 #운동회 #재롱잔치 #참여수업 #산타행사 #어린이집 #유치원 #등반대회 #행사는역시좋은친구들 #맞팔 #선팔 #좋아요 #friends_7979 #유튜브 #youtube #구독과좋아요 #집에서 #엄마랑 #아빠랑 #신나게체조하기 #체조송 #태권무 #트로트 #노인체육
꾸르미 : 신문지 하나로 할 수 있는게 참 많네요~!! 덕분에 아이디어 받아가용 ㅎㅎㅎㅎ
주주짱 : 어르신들 반응 너무 좋았어요 좋은 영상 감사합니다!!
라티 : 좋은영상 감사합니다 혹시 또 다른소스도있으면 올려주세요~^^
요시요 : 신문지로 여러가지 활동이 가능하군요
허미미 : 귀여웡..

[튼튼실버_실버체육]주간보호센터 실버체육편!!모두가 행복하고 건강하세요^^

튼튼아이유아노인체육교육원 에서는 튼튼아아(유아체육)튼튼실버(실버체육)
그중에 오늘은 튼튼실버 실버체육을 소개합니다
지루하고 어렵고 힘든 수업시간이 아닌 우리 손자 아들처럼 전문강사와 함께 매주 행복하고 새로운 주제로 즐거운시간을 만들어 나갑니다

In tough kids aged children Sports Institute durable Alas (toddlers PE) Durable Silver (Silver PE)
Among them, today, we introduce the strong silver sports.
It is not boring, difficult, and difficult class time, but like our grandson's son, we make happy and enjoyable time with a new topic every week with a professional instructor.

건강체조 30분 프로그램-생활체육지도자와 함께 운동해요

*준비운동-본운동-인지기능-마무리운동(30분 프로그램)
*의정부시체육회 생활체육지도자와 함께 운동해요~
흥해 : 사업을 시작하여 5월을 끝으로 노인체육을 마무리 하게 되었습니다. 선생님의 율동을 통해 정말 먹고살았습니다. 정말 감사합니다. 언제나 응원하며, 100만 유튜브 꼭 되셔서 제 가게 꼭 찾아주세요. 건강하세요^^
50대 열쩡맘 Passionate Mom : 김소영 강사님!
건강히 잘 지내시지요~
6개월 20일만에 엊그제
1천명 4천시간 기준을 성실히
지켜 승인 받았습니다
건강하게 행복한 주말 되세요!
Heon Park : 생활체육지도자들이 준비운동부터 마무리운동까지 각자 맡은파트부분 나누어서 30분프로그램운영이 아주 좋았읍니다~~~
풀꽃봄봄 : 이 운동만 매일해도 건강해질것같아요 감사합니다~^^♡♡♡
이선희 : 감사합니다
열심히 따라하고있습니다
고맙습니다

... 

#실버체육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 57건 1 페이지
게시물 검색