린나이빨래건조기

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 94회 작성일 2022-01-14 16:17:57 댓글 0

본문

내가 LG 말고 린나이를 선택한 이유 (가스빨래건조기 장단점)

2015년에 린나이 가스빨래건조기를 구입해서 지금까지도 잘 쓰고 있습니다.
당시에 LG전기건조기와 린나이가스건조기를 두고 어느 것을 살 지 많은 고민을 했었는데요.
결국 린나이를 산 이유와 3년 사용기를 풀어봤습니다.

궁금한 점은 댓글로 남겨주세요.
시청해주셔서 감사합니다.
JWK POV : 구조상 가스랑 배기관 설치할수 있어야됩니다. 북미는 히트펌프랑 가스건조기 중간인 vented electric dryer를 쓰고 추천합니다.
머거 : 오늘도 알차고 좋은 영상 감사드림니다
써니님 밝은 모습이 보기좋아요 항상가정평안하시고 행복하세요 엄지척 누르고 감니다 (^_^"::
Myungsoo PARK : 무말랭이나 건조고구마도 되면 좋겠어요ㅋㅋ 건조고구마 너무 비싸요~
저희집은 L모 전자 건조기 사용중인데 개털(리트리버)털도 엄청 잘 제거되고 계절관계없는 용이함 하나만큼은 쵝옵니다 톡써니님 차분한 리뷰 잘봐써요오오~~
곽정훈 : 수건이나 니트 상표가떨어지는옷들은 따로 그물망?같은곳에 넣으셔서 돌리시면 수건 과 니트의 롤이 터지지않습니다. 저도 린나이가스건조기를 사용하고있습니다. 감사합니다.
유리 : 저도 린나이 가스건조기 쓰는데... 정말 만족합니다. 왜 이제야 샀나하는 후회를 합니다.
워낙 빨리 마르니까 의류에서 나쁜 냄새가 안납니다.
한여름 전기.누진도 전혀 생각안해도 됩니다
약간의 단점도 있지만 장점이 너무 큽니다..요즘 간조기 비싼거 많던데 기성비 최고입니다.

[다다리빙] 살균까지 완벽해, 린나이 가스빨래건조기 해밀

구매좌표▶https://bit.ly/2K1JiMQ
자 지금부터 린나이 퀴즈쇼를 시작한다
#린나이 #빨래건조기 #해밀
팝둥ASH : 와~ 지수님 일부러 마지막에 먼지 살짝 뜯어지게 잡는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 이제보니 기부천사 셨넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MYOP : pd님ㅋㅋㅋ 카드 긁으실때 우후! 하시는거 너무 좋아여
에벱 : 워후~ 이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 피디님이랑 지수님 케미 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이언맨 헬멧 : 담번엔 지수님 말구 피디님이 당하게 광고한번 찍어주세욬ㅋㅋㅋ 맨날 지수님만 당햌ㅋㅋ
ᄋ : 지수님 짱기여워요ㅜㅜ 먼지뜯는거할때두 짱귀여워여

린나이 가스 빨래건조기

건조~ 이제 린나이 가스식 빨래건조기로 알뜰하게 만나세요~
빨래과정이 더욱 편리해집니다.

... 

#린나이빨래건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 57건 1 페이지
게시물 검색