남자의 심리

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 98회 작성일 2022-01-15 00:45:19 댓글 0

본문

99% 여자들이 모르는 남자의 진짜 마음(심리) 7가지 (팩폭 주의)

[무료공개] 오직 여성들만을 위한 연애 필살기
모두 무료로 공개합니다 (선착순 이벤트)
https://cafe.naver.com/doubleleepj/85
세상쉬운연애, 세쉬연 : 세상 쉬운연애, 세쉬연에서는

정말로 재회가 필요하신 분들,

연애가 어려우신 분들을 위해서

컨설팅, 코칭, 공식 책을 제공해드립니다.

(컨설팅, 코칭, 책 상세 소개/ 불만족시 100% 환불)

https://cafe.naver.com/doubleleepj/1709

그외 세쉬연 카페를 통해 무료로 다앙햐게

칼럼을 읽으실 수 있으십니다. (등업 간단)

https://cafe.naver.com/doubleleepj

무료로 유료급의 자료를 제공합니다.

https://cafe.naver.com/doubleleepj/85

항상 최상만 제공하겠습니다.

감사합니다.
chocho초초 : 어릴때는 취미랑 성향 취향이 저랑 맞는 사람 찾았는데
나이드니까 그런거 다필요없고 인성이 최고에요
잘맞아도 바람피면 끝이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
최대한 성실하고 인성좋은게 최고에요
산야초 : 결혼 앞두고 있는 젊은 사람들이 많이 보았으며 한다.서로가 성격이 잘 맞야한다 취미도 같아야 한다
siwon park : 스스로 세상에서 가장 멋진사람을 만났다라고 생각하는 유부인데요 6년연애 3년결혼생활동안 서로의견충돌은 있었어도 큰소리내서 싸운적이 없습니다. 둘다 크게 감정에 휩싸이지 않으려고 노력하고 불만사항들은 바로말해주고 자기잘못인거같으면 바로 사과하고..저희는 이렇게 계속 맞추면서 살아요. 고집안부리고 "생각못했어 미안해 바꿀께" 라고말하고 실제로 바꾸려고 노력하는사람 만나시고 또 그런사람이 되세요. 진짜 일상이 행복하고 남편도 엄청자주 "너랑 나랑 정말 잘맞아"라고 말해줘요 (사실 저는 잘맞는다고 생각안하고 피드백이 빠른 두인간이 만났다고 생각해요 ㅋㅋ )
한나 : 4번 남자가 여자 몇번 만나봤으니
애정표현은 잘하겠지 하고 매번 애걸복걸 했는데
점점 마음이 떠나는게 느껴져서
내가 헤어지자고 했는데...
이젠 다 필요없고 나랑 성격맞고 인성좋은 사람 찾으려구요

[연애] 여자가 잘 모르는 남자의 마음속 15가지!!

#라이프컨설팅#남녀관계#남성의심리
이난영 : 팩폭인데 너무 맞는말인듯요!ㅎㅎ
진지해서 더 잼있고 와닿는듯해영!
한경아 : 포인트를 콕 찝어서 말씀을 어찌나 위트있게 하시는지 볼때마다 유쾌해져서 오늘도 웃고갑니다 명확하시면서 웃깁니다 굉장히^,.^ 감사하게 보고있어요~~
Dw H : 1 관심생기면 목소리 표정 들으면서 잠자리를 상상함
2 잠자리후 여자를 재평가함
3 여자에게 모성애를 느낌
4 여자가 가까이 가면 멀어짐 애다루듯 해야함
5 여자에게 지기 싫어함 남성 우월주의 뿌리박혔음
6 은근히 여자 설득에 잘 넘어감
7 여자의 세심함에 마음을 뺏김
8 여자를 잘 속일 수 있다고 생각함
9 애정표현이 서툼
10 자기의지대로 여자가 잘 따라주길 원함
11 여자가 자기를 자랑스럽게 생각해주길 바람
12 남자는 여자를 소유물로 생각할때가 있음
13 여자의 고운 마음, 말에 감사하고 감동함
14 자신에게 지나친 기대를 부담스러워함
15 여성스럽운 ,여자를 원함
moon : 라컨님 강의는 백퍼 공감합니다~~~구구절절 다 맞습니다 항상 응원합니다♡♡♡
집중 : 표현이 넘 잼나서 계속 웃겨되네요~~ㅎㅎ

여자는 절대 모르는 남자들의 숨겨진 '이중 심리'

여자는 절대 모르는 남자들의 숨겨진 속마음.
이걸 안다면 남자들이 조금 다르게 보일 겁니다.
박코의 밝히는연애 : 남자들이 어떤 마음을 가지고 있든
이 여자에게 '푹 빠지게 만드는' 방법은
<연애공식 특강>에 모두 정리되어 있습니다. https://class101.app/e/parkco-class
Vera : 성별 간의 차이에서 나타날 수 있는 특징들을 온화하고 짜임새 있게 전달해주시네요
남녀 간의 갈등을 줄이고, 화합을 구할 수 있는 길을 지혜롭고 스타일리쉬 하게 설명하시는 게 멋져보여요
jiae lee : 유익한 정보 감사합니다. 현실적이게 콕찝어 이해가 잘되게 설명해주시는거 같아요.
gfsaew0309 : 정리하자면 1.남자는 야동보면서 혼자 해결할 때 유사연애심리다 2.당신을 만나는 이유가 당신을 대체 불가능으로 좋아하는게 아니라 현실타협일 가능성이 높다(이건 시간이 지남에 따라 서로에게 특별한관계가 수도 있지만)
3. 남자한테 데이트는 그 자체로 목적이 아니라 수단이다
김주란 : 결혼을 하고나니 남편과 진짜 데이트에 빠지게 되는 경험을 하더군요^^ 굳이 불편한 옷이나 신발에 연연하지 않고 동지의식을 가지고 장기적인 관점에서 공통관심사로 대화를 하니 서로에게 더 집중하게 되요. 새신랑이 이걸 벌써 알다니.. 대단해요 대단해~

... 

#남자의 심리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 57건 1 페이지
게시물 검색