부분염색

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 104회 작성일 2022-01-15 00:39:58 댓글 0

본문

아..이건 미용실 영업비밀 인데.. (하이라이트 탈색(블리치) 하는 방법) _요상한TV

집에서 누구나 따라 할수 있을 정도로 간단한
하이라이트 탈색, 블리치 방법이에요
여자 아이들 또는 성인들도 간단하게 이쁜 발레아쥬 염색 스타일에 도전해 보세요
미용실에서 해주는것 만큼은 아니더라도
간단히 포인트만 잡아주어도 꽤 괜찮은 헤어스타일링이 가능합니다

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
엘리 : 제가 요상님 채널 보기 시작한 게, 20살때부터니까 거진 1년 조금 넘었는데, 요상님 영상보고 어머니 새치염색도 해드리고 집에서 혼자 제 머리가지고 염병첨병 망하든 아니든 셀프로 할 수 있게 됬어용♡♡♡
어머니 이번에 염색 퍼플 브라운색으롴ㅋㅋㅋㅋ 해드렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ 소두효과 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋ
항상 요상 T.H.E L.O.V.E (더럽) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주고양이 : 체반바가지 씌우니까 애기가 황당해하면서 한숨쉬는거 넘 귀엽다.ㅋㅋㅋ
fxdjhkjdcx : 미용유투브가 정말 많아졌는데요. 제가 본거중에 최고의 채널인거같아요. 친절하고 편한 설명덕에 항상 재밌게 봅니다 감사해요ㅜㅜ
day wednes : 진짜 영업비밀이네요 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고에요......... 이런 꿀팁늘 공짜로 보다니...
나나마로 : 조카머리 해주는데 따라했는데 완전 잘됨요!!!감사합니다!!

흰머리 뿌리염색 집에서 혼자 간단하게 하는 법

뿌리염색을 하려고 굳이 미용실 가지 않으셔도 됩니다. 면봉하나만 있으면 손쉽게 집에서도 뿌리염색을 할수있는 방법에 대해 소개해드리는 동영상 입니다.
#흰머리 #뿌리염색 #셀프염색
YouTube사랑방 : 안녕하세요 ~~오모나 오모나 웬일이세요. 이렇게 빨리 염색법 강의 잘 듣고갑니다.
미녀 색소폰 주혜성 [영문댁] : 영원쌤님 안녕하세요~♡
항상 세세하게 잘 설명해
주셔서 넘 고맙고 감사하답니다!!!

늘 건강조심하시고
행복한 한주 되세요~♡

잡았나fishingTV : 영원쌤님 오늘 하루도 수고 많이 하셧습니다. 흰 머리카락 염색을 면봉으로 혼자서 하는 방법을 설명도 잘 해 주시고 영상 잘 보았습니다. 편안한 밤 되십시요
엣지러브 edge love : ㅎㅎㅎ완전 꿀팁이요❤
전체 염체염색하면
손상이 많이 가죠,,,,,,!
면봉으로 부분염색! 오케요~!
행복한 한 주 되셔요 !!
Juny Korean TV : 아하~~앞부분만 할 때는 면봉으로!!
감사합니다 쌤❣

단돈 ‘5,000원’ 으로 집에서 셀프 뿌염 성공하는 방법 + 염색빗 꿀팁 [내주제에 Ep. 24 l HOW TO COLOR YOUR ROOTS AT HOME]

축 10만 내주제에가 드디어 구독자수 10만 채널이 되었습니다✨
구독자님들 감사합니다
더욱 유익하고 재밌는 영상들로 보답하겠습니다!

내주제에 10만 구독자 댓글 이벤트

✔참여 방법 :
이 영상에 댓글로 [내주 쌤에게 궁금했던 점] 또는 [내주제에에서 보고 싶은 스타일링]을 남겨주세요!
추후 10만 기념 QnA 영상에서 내주쌤이 직접 답해드립니다

✔참여 기간 :
1/19(화)~1/25(월)

✔선정 인원 :
총 10명 (존프리다 프리즈 이즈 미라큘러스 리커버리 컨디셔너 증정)

*당첨자 발표는 추후 커뮤니티 탭 공지.

헤어 고민 신청 방법
이름, 전화번호, 인스타 아이디, 현재 머리스타일 사진, 바뀌고 싶은 스타일, 고민 내용 등을 정리하여 dareunaeju@gmail.com 으로 신청 부탁드립니다

Park Naejoo https://www.instagram.com/bit.boot_naeju
Bit\u0026Boot https://www.instagram.com/bit.boot

궁금한 점이 있으시다면 댓글로 부탁드립니다
If you have any questions, please leave them in the comments.
#뿌리염색꿀팁 #셀프염색꿀팁 #뿌리염색 #셀프염색 #단발염색 #염색약바르는법
내주제에 Dare U Naeju : 내주제에 10만 구독자 댓글 이벤트

✔참여 방법 :
이 영상에 댓글로 [내주 쌤에게 궁금했던 점] 또는 [내주제에에서 보고 싶은 스타일링]을 남겨주세요!
추후 10만 기념 QnA 영상에서 내주쌤이 직접 답해드립니다

✔참여 기간 :
1/19(화)~1/25(월)

✔선정 인원 :
총 10명 (존프리다 프리즈 이즈 미라큘러스 리커버리 컨디셔너 증정)

*당첨자 발표는 추후 커뮤니티 탭 공지.
김인숙 : 아주 자세한 설명이 귀에 쏙쏙 들오와서 이해가 100% 그 이상이 되는것 같아요.
너무 고맙게 잘 봤습니다.
물레방아 : 코로나 시기에 염색하러 못가는 분들에게 도움주셔서 감사합니다. 이렇게 어려운 사람들애게 덕을 많이 베푸시는데 복많이많이 받으실 겁니다.
Lady Luck : Naeju is so cute! ;) Giving us all his secrets. Wish I knew all this yesterday, I just dyed my hair myself! Lol.
송햐 : 1. 어떻게 미용에 접했는지
2. 탈색을 하고 머릿결을 부드럽게 하는 방법
3. 거지존 스타일링
부탁드려용 !❤️ 항상 너무 잘 보고있습미다 감사합니다❤️

... 

#부분염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 57건 1 페이지
게시물 검색